Ключи к взаимопониманию

Взаимопонимание

Чтобы приносить друг другу радость, а не боль, давайте немножко поучимся чувствовать друг друга.
Вероятно, каждый из нас слышал немало различных вариантов ответа на вопрос: что такое любовь? – Но был ли среди них правильный ответ?

– Неужели это так важно? – спросите вы – да, дорогие мои читатели, это чрезвычайно важно, потому что именно в правильном ответе на вопрос кроется ключ к обретению счастья в любви!

Взаимоотношения между любящими людьми можно рассматривать с разных точек зрения, но наиболее емким и точным подходом будет рассмотрение отношений между двумя близкими людьми, как обмен энергиями.

Вспомните, когда вы прижимались к безмерно близкому человеку и были счастливы, что вы чувствовали? – Казалось, что весь Мир сосредоточен сейчас в вас двоих и больше вокруг нет ничего. Именно в этот момент, в момент ощущения безмерного счастья, между вами происходил правильный обмен энергиями.

Вот мы и докопались до сути: люди счастливы в личных отношениях тогда, кода между ними происходит правильный обмен энергиями, если же энергия между ними течет неправильно или движения вообще нет, то ни о каких гармоничных и счастливых отношениях не может быть и речи.

Обратите внимание, что правильная постановка вопроса заключается не в том, подходите вы друг другу или нет, а правильно ли между вами идет обмен энергиями.

У меня для вас есть две новости: одна плохая, другая хорошая. Начну с плохой: разумеется, чтобы тонко чувствовать энергии надо иметь некоторую специальную подготовку, например, лично я стал более-менее тонко чувствовать, что происходит в энергетическом плане между мной и моей половинкой после двух лет занятий цигун.

Однако, (хорошая новость) даже человеку не искушенному в умении ощущать тонкие энергии, можно дать ряд рекомендаций, следуя которым он сможет добиться хорошего результата в улучшении межличностных отношений с близкими людьми.

Итак, прием первый. Вспомните, что делают две зверюшки, когда встречаются? Да–да, они тянут носики друг к другу и осторожно обнюхивают. Помимо ощущения тонких энергий, зверюшки прекрасно чувствуют запахи, по запаху они понимают, какие гормоны доминируют в крови партнера и какого поведения с его стороны можно ожидать. К сожалению, большинство из нас не сможет определить по запаху, что бурлит в крови другого человека, но все мы можем нечто другое.

Когда вы встречаетесь с близким человеком (например, муж приходит домой и вы встречаете его):

1. задайте себе вопросы: что он сейчас чувствует? устал ли он? может быть раздражен?

2. улыбнитесь ему, мысленно пожелайте добра и даже если вы на него за что-то сердитесь, не начинайте контакт с выяснения отношений, наоборот, внутренне настройте себя, что все хорошо и ведите себя так, как будь-то все хорошо; если вам все-таки очень надо выяснять отношения – знайте, что для этого надо уметь выбрать специальный момент и правильное время, а пока вообще забудьте о выяснении отношений, – сейчас вы устанавливаете контакт и это «сейчас» для вас ВСЁ;

3. подойдите ближе, так чтобы почувствовать его запах, он подсознательно почувствует ваш и вам обоим это добавит умиротворения. Все! Вы установили правильную циркуляцию энергии между вами и гармонизировали окружающее пространство, теперь расслабьтесь и ведите себя естественно, все пойдет своим чередом.

Прием второй. При общении с интересующим вас или близким и дорогим человеком, хотя бы периодически реализуйте следующую схему поведения: попытайтесь, хотя бы какое-то время, больше слушать его, нежели говорить самой, проявляйте участие искренне интересуйтесь тем, что он говорит, улыбайтесь ему, попытайтесь непроизвольно подражать его мимике и жестам. Поведение подобного рода будет гармонизировать ваше взаимодействие на астральном уровне, а следовательно и направлять циркуляцию энергии в правильное русло.

Хотите получить доступ к закрытым разделам сайта?  узнать больше

Владислав Хефнер

Интересная статья?

Тогда пожалуйста сделайте следующее…

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.

4. И конечно же, оставьте Ваш комментарий ниже 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *