Аффирмации для женщин


Аффирмации устарели! Попробуйте новый более эффективный метод.

Используя аффирмации вы воздействуете на свое подсознание. Но есть гораздо более эффективный метод такого воздействия. Используя этот метод, вы можете значительно усилить желаемый эффект, а иногда просто добиться того, чего невозможно добиться с помощью обычных аффирмаций.

Стать красивей, привлечь любовь, здоровье и удачу вы сможете гораздо быстрее, если вместо аффирмаций будете использовать то, о чем мы вам сейчас расскажем.

Немного теории

Дело в том, что аффирмации недостаточно сильно воздействуют на человека, потому что наше подсознание содержит в себе нечто, что можно назвать «барьером достоверности».

Вся приходящая к нам информация анализируется мозгом, и сортируется на достоверную и недостоверную.

Недостоверная информация отбрасывается и не анализируется, она подобно письмам попадающим в папку «спам» игнорируется мозгом.

Достоверная информация принимается во внимание и может влиять на изменение системы воззрений человека на самого себя и окружающую действительность. Назовем эту систему воззрений точкой сборки.

Изменяя систему воззрений человека на самого себя и окружающую действительность, мы сдвигаем точку сборки. Сдвигая точку сборки, мы меняем личность человека, а так же меняем механизм взаимодействия личности с окружающей действительностью.

Многократно произнося аффирмации, мы пытаемся сдвинуть точку сборки, но представьте себе такую ситуацию.

Подсознание «понимает», что аффирмации исходят от самого человека, в то время, как из окружающего мира может приходить информация, противоречащая смыслу аффирмаций.

Например, девушка использует аффирмацию «я самая обаятельная и привлекательная», в то время, как в действительности мужчины к ней не проявляют интерес. В этом случае будет очень трудно «убедить» подсознание с помощью аффирмаций в том, что девушка действительно привлекательная.

Сигналы, исходящие из окружающего мира, мозг будет считать более достоверными, потому что их много и они исходят от разных источников: девушке никто не говорит, что она красивая, мужчины к ней не проявляют интерес и тому подобное.

В это же время сама девушка постоянно твердит себе «я самая обаятельная и привлекательная». Даже многократное произнесение этой аффирмации в данной ситуации будет не в состоянии сдвинуть точку сборки потому, что аффирмация противоречит другим многочисленным источникам информации, которые прямо или косвенно утверждают обратное.

Что вместо аффирмаций?

Чтобы решить эту проблему российский психолог Владислав Хефнер предложил повысить уровень достоверности аффирмаций путем их маскировки под сигналы исходящие из внешнего мира.

Аффирмации исходят от самого человека и это, «с точки зрения» нашего мозга, сильно снижает уровень их достоверности. В то же время, если аффирмации нам будут произносить другие люди, при этом фразы будут начинаться не с местоимения «Я…», как обычные аффирмации, а с «Ты…», например: «Ты самая обаятельная и привлекательная», то уровень достоверности этих фраз возрастет во много раз.

В последствие автор этой идей – Владислав Хефнер предложил называть аффирмации, исходящие от других людей, комплиментами, ведь в данном случае аффирмации действительно превращаются в комплименты.

Эффективность комплиментов в сравнении с аффирмациями была многократно подтверждена на практике. Комплименты позволяли значительно быстрее добиться желаемого результата, нежели аффирмации, а в некоторых случаях позволяли сделать то, что с помощью аффирмаций сделать было невозможно.

Как самостоятельно воспользоваться данным методом?

Для того, чтобы многократно усилить эффект, вы можете самостоятельно переделать интересующие вас аффирмации в комплименты. Затем попросить своих знакомых надиктовать их на ваш диктофон и прослушивать вместо аффирмаций.

Как усилить эффект воздействия от комплиментов?

Проводя эксперименты Владислав Хефнер, совместно с возглавляемым им исследовательским коллективом выяснил, что на глубину восприятия комплиментов оказывает влияние большое количество сопутствующих факторов.

Самые простые для понимания из них, это вариации пауз между фразами и чередование фраз. Правильно подобранные паузы позволяют регулировать глубину восприятия фраз, ведь мозгу нужно время на осмысление той или иной фразы, а чередование фраз позволяет усиливать эффект воздействия предыдущей фразы с помощью правильной формулировки последующей.

Так же выяснилось, что если в процессе восприятия прослушиваемых комплиментов осуществлять разрыв внутреннего диалога, то эффект может быть значительно усилен.

Интересные обстоятельства

Оказалось, что достигнуть желаемого, например, стать красивей, привлечь любовь, здоровье и удачу, можно только существенно сдвинув точку сборки. Осуществить такой сдвиг с помощью одних аффирмаций и даже комплиментов не всегда возможно.

Для обретения желаемого необходимо изменить собственную личность. Другая личность – другая внешность, другая карма и так далее.

Исследуя условия при которых желаемые изменения оказывались возможными, Владислав Хефнер выяснил ряд обстоятельств, при наличии которых можно гарантированно добиваться заданного результата.

Полученные знания были сконцентрированы в наборе инструментов и методов психологического воздействия на личность, который получил название «Система трансформации».

Интересно отметить, что невозможно улучшить, какое либо из качеств своей жизни, если у человека есть существенный изъян в другом качестве.

Например, невозможно улучшить здоровье, если у человека проблемы в личной жизни.

Поэтому «Система трансформации» построена таким образом, чтобы гармонизировать все сферы жизни женщины. Однако основополагающим фактором для гармонизации женской личности является улучшение собственной внешности.

Только устранив проблемы, связанные с улучшением своей внешности, женщина может улучшить здоровье, привлечь любовь и удачу. А что касается здоровья, то оно вообще напрямую связано с красотой. И это не удивительно, ведь в нашем социуме, формировавшемся на протяжении тысячелетий, по-настоящему красивой может считаться только здоровая успешная и любимая женщина.

Поэтому набор инструментов и методов, созданных Владиславом Хефнером, чтобы помогать женщинам обрести желаемое, получил название «Система трансформации женской внешности», а не система обретения красоты, удачи, здоровья или любви.

К сожалению, в рамках небольшой статьи невозможно рассказать все секреты этой удивительной методики поэтому, если вы хотите в полной мере использовать инструменты и методы трансформации личности, а именно:

  •   узнать как правильно составлять комплименты на обретение любви, удачи, здоровья или красоты;
  •   узнать, как правильно усиливать эффект от воздействия комплиментов;
  •   получить доступ к инструментам, позволяющим эффективно воздействовать на подсознание;

и многое другое, подпишитесь на рассылку Лаборатории экспериментальной и практической психологии Владислава Хефнера.

Александр Ермолин,
кандидат психологических наук,
доцент

Внимание! Если письма не пришли, проверьте папку «Спам» в вашей электронной почте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *